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quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Tempero para Churrasco + Gengibre :)

Churrasco com gengibre!!!

Churras na Casa do Mano Cristiano!

1 Kg de carne
Corte a carne em fatias grossas, para que ela fique no ponto por fora e suculenta por dentro.

Ingredientes para 1Kg de carne:
4 Dentes de alho
1 Cebola grande
1 Pimenta malagueta - seca
Vinagre a gosto
1/2 Colher de sopa de Ajinomoto
1 Colher de Sal - rasa
Gengibre
Liquidificador

Opcional: meia colher de "tempero do cheff".


How to:
Colocar o alho(descascado), sal , ajinomoto, pimenta seca(inteira), vinagre no liquidificador.
Descascar a cebola e cortar em alguns pedaços para facilitar, colocar no liquidificador.
Raspe a casca do gengibre retire as pontas secas e coloque no liquidificador, quantidade?? rs.. usei uma quantidade parecida com a do alho!!!

Bata tudo até ficar tudo branco sem pedaços aparentes.. rs..

Obs: Se for temperar a carne e não tiver tempo para descansar no tempero, pode colocar um pouco mais de sal para salgar melhor a carne.


Temperando a carne:
Despejar um pouco o fundo de uma assadeira ou tijela grande.
colocar um bife
Intercalar uma camada de carne e de molho, misturar de vez em quando.

Sabores:
O gengibre vai dar um ar diferente ao sabor, um toque oriental e refrescante.
A pimenta vai dar uma leve sensação picantee vai abrir o apetite.

E japonês sabe fazer churrasco???

Abraços!!!